<< назад к списку

Стилист легкого поведения

В Уфе задержали гражданку Нигерии, которая на вопрос о том, где и кем она работает, отвечала, что у нее собственный салон красоты. Более того, она сама там и парикмахер.

Но полицейские решили проверить ее версию и обнаружили вместо парикмахерской практически незамаскированный бордель.

Как выяснилось, девушка приехала по приглашению мужчины, который сначала устроил ее «стилистом легкого поведения» в Москве, а потом перевез в Уфу, где она оказывала те же самые услуги, даже не догадываясь, что в России владелец парикмахерской не может иметь салона на съемной квартире.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo восхищаются работой наших правоохранительных органов. Поскольку проституция не является уголовно наказуемым деянием, полиция ищет мужчину, который наладил торговлю телом девушки. И не может найти. Она его имени не выдает, но рассказала, что он прислал ей приглашение в Россию.

Казалось бы, поднимите документы в ФМС и все будет известно!

25.03.2013




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru