<< назад к списку

Курс администратора салона красоты в Уфе

В Башкортостане не слишком много мест, где работники ресепшн могут повысить свою квалификацию. Например, в столице башкирской республики, городе милионнике Уфе, где более 1000 предприятий красоты и здоровья, поисковые системы выдают только два учебных центра, где предлагается обучение администраторов салонов красоты, это "Азэлюкс" и "Фигаро". Как говорится, не густо!

Расписания нет, стоимость не указана, нет уверенности, что желающие пройти обучение смогут сделать это в удобное для себя время. Другое дело - дистанционные курсы, полюбившиеся многим за то, что дата начала у них любая, заниматься можно в удобное для себя время, в том числе и на рабочем месте, в промежутках между обслуживанием посетителей салона.

Тратить время на поездки в учебный центр при заочном обучении не требуется, это особенно удобно для жителей Стерлитамака, Салавата, Нефтекамска, Туймазы, Белорецка и других башкирских городов, откуда в Уфу на занятия не наездишься. Впрочем, и самим Уфимцам комфортнее заниматься без отрыва от производства.

Темп занятий также выбирает сам ученик, ведь ситуация у всех разная, и количество времени, которое можно посвятить изучению учебного материала также разнится. За каждым учеником закрепляется куратор обучения, который всегда подскажет, разъяснит и ответит на вопросы.

Никто не торопит с окончанием обучения, но избежать финального экзамена не получится. Ведь самостоятельное обучение соблазняет "сачковать", а прежде чем выдавать сертификат, нужно убедиться, что материал усвоен, знания и навыки получены.

Познакомьтесь с программой обучения, не стесняйтесь уточнить детали у куратора обучения. И не откладывайте обучение в долгий ящик.

------------------------

#Уфа #Стерлитамак #Салават #Нефтекамск #Октябрьский #Туймазы #Белорецк #Ишимбай #Сибай #Кумертау #Мелеуз #Белебей #Бирск #Учалы #Благовещенск #Дюртюли #Янаул #Давлеканово #Баймак #Межгорье #Агидель

28.02.2017




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru